Антидетект-браузер AEZAKMI

Прежде, чем говорить о подмене отпечатка браузера, стоит определить — что же такое browser fingerprint.

Фингерпринт браузера — это набор параметров, связанных с особенностями операционной системы и используемым железом, которые браузер передает интернет-сайтам через свои компоненты. Другими словами, отпечаток — это паспорт вашего ПК. Вы заходите на сайт, сайт получает ваши данные и ставит вам «прописку» — такая нехитрая аналогия.

Зачем сайтам это нужно?

Некоторые интернет-сайты очень жестко относятся к активностям своих пользователей. Такова политика больших компаний. Скоринг антифрод-систем зашкаливает каждый раз, когда с одного и того же устройства ведется «подозрительная активность»: мультиаккаунтинг, активность с разных устройств в одном и том же аккаунте, частые перелогинивания с одного устройства и т.п..

Например, если у нас есть несколько аккаунтов в популярных соцсетях, долго использовать их на одном ПК не получится. Как антифрод определит, что именно эти аккаунты используются на одном устройстве?

Правильно — по отпечатку нашего браузера. Сайт идентифицирует ваше устройство по браузерному отпечатку и, если вы в чём-то провинились перед ним — доступ к ресурсу будет закрыт, т.е. ваш фингерпринт станет persona non grata.

Теперь, когда мы разобрались с отпечатком — будет несложно сделать вывод о том, что же такое его подмена.

Иными словами, вы получаете новую личность в интернете. И нужно это как раз для того, чтобы обойти антифрод-системы сайтов.

Давайте поговорим более предметно. Существует несколько доходных отраслей бизнеса в интернете:

  • рекламный арбитраж в Facebook или Google adwords;
  • арбитраж ставок в букмекерских конторах, aka вилки;
  • коммерция на товарных агрегаторах — Юла, avito, ebay;
  • реклама и PR, SMM

Основные процессы в этих видах деятельности подпадают под ограничительные меры со стороны интернет-ресурсов. Взять тот же мультиаккаунтинг или “выращивание” новых аккаунтов facebook, LinkedIn, vk , twitter— фарминг

Поэтому, главная задача, которую необходимо решать бизнесам — это сохранение приватности, при идентификации устройства сайтом.

Еще одна не менее важная задача — это оптимизация рабочих процессов и увеличение производительности; вероятность совершить критическую ошибку растет, когда один человек ведет множество личностей в интернете. Да, задачу анонимности можно решить используя виртуальные машины — но это неудобно и ресурсоемко; или, например, разные браузеры — а это нерационально и глупо; и как с такими решениями увеличить производительность?

И как мне быть?

Ответ предельно прост — используйте браузер AEZAKMI

Почему решение AEZAKMI — надежное, удобное и необходимое?

Преимущества использования AEZAKMI
  • Параметры, которые помогает контролировать AEZAKMI

Screen Dimension — WebTRC — WebGL hash — Language — GPS — Video Card — Canvas hash — Audio Hash — WebGL Debug Vendor — OS — User Agent — Time Zone — Proxy

  • Каждый профиль — отдельное устройство

При создании профиля в AEZAKMI вы получаете отдельное устройство со своей историей и куки-файлами. Все сессии сохраняются при последующем запуске профиля. В том числе и при передаче профиля члену команды

  • Автоматизация работы с Proxy

При создании или редактировании профиля вы можете привязать proxy-сервер, который в дальнейшем будет автоматически подгружаться при работе с профилем

  • Оптимизируйте свои бизнес-процессы

AEZAKMI подходит как для личного, так и для командного использования. Выводите создание, прогрев и передачу аккаунтов в отдельные бизнес-процессы

Как это использовать

Настройте в AEZAKMI браузерные профили: 1 профиль — 1 конкретный аккаунт, с прокси, куками, историей, открытыми сессиями и вкладками. Теперь браузерный профиль — это отдельная рабочая среда со своими уникальными настройками. Фармите аккаунты для fb, In, vk, twitter — передавайте своим коллегам в работу — используйте для этого разделенное рабочее пространство.

Оптимизация рабочих процессов = увеличение производительности и, в результате, прибыли!

Привяжите каждый аккаунт к уникальному браузерному профилю. Настройте их по своему усмотрению. Нужно передать аккаунт?Сделайте это в 2 клика. Сохраните и выгрузите созданные профили и вы всегда сможете подгрузить их на другом устройстве — со всеми открытыми вкладками, сохраненными куками, начатыми сессиями, залогиненными формами входа и, что важно, с тем же отпечатком браузера

Работайте с комфортом — конвертируйте высвобожденное время в деньги!

Создайте отдельный профиль под каждый аккаунт; настройте прокси и гео-локацию. Откройте в браузерном профиле те форумы, паблики и публикации в которых должна отработать каждая личность — теперь не нужно постоянно переключаться между браузерами, формами входа и пользоваться VM. Достаточно открыть созданный браузерный профиль — и все сохраненные данные тут же подтянутся.

Оптимизируйте работу своих сотрудников — обслуживайте больше клиентов.

*****************************************************************

AEZAKMI поможет вам оптимизировать бизнес-процессы и сократить издержки, что в результате добавит производительности труду, и поможет зарабатывать быстрее, больше и безопаснее!

Инструмент AEZAKMI можно применять в различных отраслях интернет-деятельности:

  • арбитраж
  • реклама и PR
  • SMM
  • сервис|поддержка
  • и широкое поле для применения в личных целях

*****************************************************************

И самое важное — мы постоянно обновляем свой продукт. Ждите новых релизов, юзерфрендли фишек и оставайтесь благоразумными :)

Уже хочу попробовать

ru.aezakmi.run Телеграм Поддержка: t.me/AezakmiSupport Email: support@aezakmi.run Тел: +7 (499) 490–76–62 YT: youtube.com/channel/UC0YYLsm-6l9HXcCG5gbBwMg

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store