Настройка прокси 911 для AEZAKMI

ВНИМАНИЕ! Данный способ настройки устарел. Теперь 911S5 Proxy можно настраивать через Port Forwarding и работать параллельно с несколькими прокси. Подробнее в нашей новой статье тут: 911S5 Proxy Port Forwarding с AEZAKMI

Подробная настройка и подключение прокси от 911.re

Image for post
Image for post

Войдите в личный кабинет 911.re и перейдите на вкладку User Panel.

Image for post
Image for post
кнопка скачивания

Далее перейдите на вкладку 911 S5 Soft Download и загрузите версию From Local.

Приложение для работы с прокси работает только на системах Windows.

При скачивании 911S5.rar архива с приложением, браузер сообщит вам о небезопасном программном обеспечении, игнорируйте это сообщение нажав «все равно продолжить скачивание». После того как скачивание было выполнено, распакуйте программу в удобное для вас место, например, на рабочий стол.

Image for post
Image for post
Папка 911 S5 на Рабочем Столе

Откройте папку 911S5 и запустите приложение Client.exe от имени администратора.

ВНИМАНИЕ!

Для корректной работы 911S5 c AEZAKMI, необходимо работать с учетной записи администратора или дать своей учетной записи соответствующие права; в противном случае мы не гарантируем корректную работу прокси 911 с браузером AEZAKMI

Image for post
Image for post
Запуск от имени администратора

После запуска появится приглашение для ввода логина и пароля

Image for post
Image for post
Меню входа 911 S5

При желании поставьте галочку «Save Login info», чтобы запомнить ваши данные, и не вводить их при повторном запуске программы.

Откройте вкладку Program и перетащите туда ярлык Aezakmi Browser, не важно какой по счету профиль.

Перейдите во вкладку ProxyList и двойным щелчком выберите прокси-сервер. После того как прокси-сервер активировался, вверху, в надписи «Proxy Info» появится выходной ip-адрес.

Image for post
Image for post
Индикатор активного подключения

Теперь можно запустить Aezakmi Browser и работать с выбранным ip адресом.

Показатель работоспособности будет отображаться в дополнительном окне приложения, где Active Сonnection больше нуля.

Создание отпечатков происходит обычным образом, без прописывания параметров в «Enable Proxy», так как настройки прокси автоматически применяются для всего браузера AEZAKMI, не важно какой профиль вы запустите.

Все ваши профили будут иметь одинаковые настройки прокси — это особенность работы с 911.re

Для того, чтобы убедиться, что созданный вами отпечаток соответствует ip-адресу прокси-сервера, зайдите во вкладку «Your profiles», выберите созданный отпечаток и нажмите EDIT. После того как профиль загрузился для редактирования, включите Advanced mode и перейдите во вкладку «GEO Settings».

Image for post
Image for post
Меню настроек геолокации

Как видно на скриншоте, на основе ip-адреса 86.3.8.31, который определяется как Британский, были подобраны подходящие настройки.

Если сменить ip-адрес и продолжить работу с этим отпечатком, то данные в «GEO Settings» будут недействительны, за исключением тех случаев, если ip-адрес будет принадлежать той же стране.

Поэтому, если вы хотите поменять ip-адрес — вам следует создать новый профиль. Остановите текущее подключение к прокси-серверу, выберите новое гео прокси, и уже после этого создайте новый отпечаток в Личном Кабинете. Только в таком случае новый профиль отпечатка будет иметь выбранные вами новые значения прокси-сервера.

Выбранные вами прокси живут от 24 часов до двух дней, будьте внимательнее

Подробнее тут: 911.re/faq Для дополнительной настройки приложения 911S5 можно посмотреть видео инструкции на официальном сайте «911.re/software».

Приятной работы!

ru.aezakmi.run Телеграм Поддержка: t.me/AezakmiSupport Email: support@aezakmi.run Тел: +7 (499) 490–76–62 YT: youtube.com/channel/UC0YYLsm-6l9HXcCG5gbBwMg

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store