Отличие Резидентских прокси от Датацентр

«Так что же всё-таки выбрать?!»

Обращаем ваше внимание, что мы не являемся поставщиками услуг связи, поэтому наша оценка не предвзята — в отличие от советов прокси- или VPN-компаний, получающих выгоду от вашего выбора.

«Ок, а как мне использовать тот или иной вид прокси?»

Прокси Датацентра можно купить у провайдера, заплатив ему помесячно за их использование. Можно купить личные прокси, тогда использовать их будете только вы, а можно — для совместного пользования, правда, нужно быть уверенными в своих компаньонах, чтобы их деятельность не повлекла блокировку учётных записей.

Вывод

Чтобы у вас в голове все уложилось по полочкам, обобщим все вышесказанное. Как мы упоминали в начале этой статьи, — если вы не хотите рисковать, убедитесь, что вы полностью в теме, прежде, чем использовать прокси в своих аккаунтах.

  • Оба варианта — использование прокси датацентра и использование стационарных IP как прокси — выполняют одну задачу: скрыть ваш реальный IP-адрес в интернете.
  • Тем не менее, системы защиты сайтов могут распознать, используете вы прокси Датацентра или нормальный стационарный IP.
  • Использование прокси Датацентра не означает, что вас обязательно заблокируют, но это дает повод для подозрения у большинства крупных интернет-платформ.
  • Использование корректных вариантов маскировки отпечатков (например, тех, которые включены в AEZAKMI) успешно помогает большинству пользователей держать под контролем свои личные кабинеты и при использовании прокси Датацентра.
  • Однако некоторые сайты все равно запрещают прокси Датацентра как таковые — здесь вам уже придется использовать стационарные IP-соединения.
  • Так как сайты не могут определить, прокси ли вы используете, стационарным IP доверяют больше (у вас больше шансов сохранить свои аккаунты), но некоторые стационарные IP все равно могут блокировать, если ими злоупотреблять.
  • Так, определитесь, какой вид соединения вам нужен для ваших целей, купите его у провайдера или разработайте собственную сеть для получения IP-адресов и используйте ваши новые адреса одновременно с уникальными отпечатками браузеров из программы типа AEZAKMI, чтобы быть уверенными, что вы обойдете системы защиты сайтов со всех ваших аккаунтов.

--

--

ru.aezakmi.run Телеграм Поддержка: t.me/AezakmiSupport Email: support@aezakmi.run Тел: +7 (499) 490–76–62 YT: youtube.com/channel/UC0YYLsm-6l9HXcCG5gbBwMg

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store