Работа с БМ Facebook. Как работает NPPR TEAM + бонус.

Спасибо за контент NPPR Team — подписывайся на паблик ВК

Магазин аккаунтов и БМ

Подписывайся на наш телеграм-канал

У многих встал вопрос, как с ними работать, чтобы максимально продлить жизнь БМ и аккаунтов подвязанных к ним.

Сейчас мы расскажем об основном методе работы с БМами. Мы ничего нового не расскажем. Для того, чтобы успешно работать нам нужно:

https://t.me/npprteammfa — аккаунты facebook ручного фарминга.

https://t.me/npprteamrfa — аренда аккаунтов facebook.

2. Запасной авторег (по желанию).

3. Сам БМ, который будем вязать.

Добавили бм на соц. акк, в настройках компании в разделе “ Пользователи”, подразделе “ Люди” имеем 3 администратора. Первый — создатель бма, второй — резервная ссылка, третий — ваш соц.

Произошла ошибка. Мы уже работаем над скорейшим решением этой проблемы. Вы можете попробовать позже.

Если, вы видите такое сообщение, то скорее всего Вам не хватает траста у вашего соц. аккаунта. Не пытайтесь использовать вторую ссылку, иначе вы загубите БМ, подберите другой аккаунт для привязки БМа.

Добавляем администратора, прописываем рандомную почту, жмем пригласить — появляется 4ый администратор (она же новая ссылка). Ссылку копируем себе, чтобы в случае потери доступа к соцу была возможность добавить бм на другой аккаунт. Пробуем удалить создателя бм (иногда пишут, что надо подождать 7 дней), удаляем вторую ссылку, которая была изначально при добавлении бм (обезопасить себя от возможности того, что у кого то еще будут ссылки на ваш бм).

По итогу имеем такой состав админов.

Заходим в” Способы оплаты” и добавляем карту. Далее создаем первую рк (полный контроль даем нашей новой ссылки и данному соцу), далее facebook сам предлагает выбрать платежную систему — выбираем способ оплаты Business Manager.

Создаем фан-пейдж. Аватарку не ставим, пишем рандомное название, начинающиеся с буквы (если писать с цифры — аватарки с первой буквой фан-пейджа не будет, а она нам как раз-таки и нужна). Выглядит фп следующим образом (пустая фп). Можно создавать в самом бме, можно на соце, но тогда надо будет в настройках бма добавить ее.

Следующий шаг. Создание первой рекламной кампании.

Выбираем лить за ОХВАТ, все поля оставляем без изменений (по сути жмем далее далее), в настройках объявления выбираем нашу фп, выбираем изображение (изображения страницы), публикуем. Объявление будет выглядеть следующим образом, только фото с аватарки фп, никакого текста и ссылок.

В течение, небольшого времени ваше объявление выйдет в актив и начнет открут (у всех по разному, но обычно в течение полутора часов будут первые списания). Как только пошел открут — выключаем кампанию, идем в биллинг и списываем вручную биллинг. После данной манипуляции можно добавить еще 4 рекламной кампании в бм. Каждый рекламный кабинет лучше прогреть бустом поста на 2–10 баксов.

Ничего нового, мы не открыли). Основную рекламу мы запускаем с рекламных кабинетов БМа. БМ не верифицируем и автореги, с которых сливаем не вяжем.

Как снять лимит 250$ и сделать БМ безлимитным?

Когда биллинг будет 250$, добавьте новую карту в свой рекламный кабинет (работает, если привязываете не к БМу карту, а в рекламный кабинет). Принудительно оплатите любую задолженность, удалите старую карту и подождите 1–2 часа. Лимит рекламного кабинета снимается.

Подписывайтесь на группу NPPR Team и ставьте классы)

ru.aezakmi.run Телеграм Поддержка: t.me/AezakmiSupport Email: support@aezakmi.run Тел: +7 (499) 490–76–62 YT: youtube.com/channel/UC0YYLsm-6l9HXcCG5gbBwMg

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store